Dua Calon Ketua KNPI Banten memaparkankan visi dan misi dalam acara debat calon ketua KNPI Provinsi Banten
Tanto Warsono Arban (TWA) dalam visinya akan membawa KNPI ke perubahan dan kaderisasi yang memiliki kualitas dan berkompeten. Selain iti arban juga ingin membuan KNPI akan menjalin kerjasama dengan Perguruan Tinggi di Banten dan akan lebih sering turun ke desa-desa.
Visi asrori mantan kepala desa
Wadah perjuangan
Kaderisasi bermakna bermanfaat kemandirian keadilan bermartabat demokratis.
Melaksanakan mendorong potensi pemuda banten upaya sinergitas dengan stake holder menjaga mengembangkan potensi daerah KNPI tidak akan berkembang di dalam organisasi saja namun harus keluar dan bermanfaat bagi masyarakat kerjasama dengan organisasi lainnya nasional dan internasional.
Masrori akan mendorong pemerintah daerah untuk membuat Perda khusus kepemudaan. Lebih lanjut masrori mengatakan "Jawara harus di lestarikan namun harus di positifkan"
Bc4
bantencom "civil journalism for indonesia chanel"