31.7 C
Serang
15:08:53 (26 September, 2023)
Bantencom Media
HUKRIMPERISTIWA

Pengadilan Negeri Serang di Serbu Pendukung Korban Penganiayaan

Serang, bantencom – Puluhan orang yang mengaku sebagai masyarakat anti kekerasan, mendatangi Pengadilan Negeri Serang, Banten. Rabu, 04 Juni 2014.

Mereka melakukan aksi unjuk rasa dengan membakar ban bekas tepat di halaman PN Serang. Hal ini menyebabkan kondisi jalan macet.

Dalam orasinya, kordinator aksi menuntut kepada para Hakim dan Jaksa di PN Serang untuk tidak membebaskan pelaku tindak kekerasan.

Sementara seperti diberitakan sebelumnya kasus penganiayaan yang dilakukan oleh anak salah seorang tokoh di Banten WH yang kini sedang menjadi tahanan kota.

Aksi ini juga tidak lepas terhadap sedang kasus penganiayaan tersebut. Para pendukung korban penganiayaan Miftah khawatir para hakim dan jaksa yang menangani kasus itu memihak pelaku.

Bc4

Related posts

Saling Ejek, Siswa SMP Tewas Dibacok

Ridwan Salba

Sampah Tahun Baru Jadi Berkah Bagi Pemulung

Ridwan Salba

ASDP Merak : Pemudik Yang Kembali Dari Pulau Sumatra Mencapai 45%

Ridwan Salba

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Situs web ini menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda. Kami akan menganggap Anda baik-baik saja dengan ini, tetapi Anda dapat memilih keluar jika diinginkan. Terima: Read More

Privacy & Cookies Policy