29 C
Serang
18:00:19 (27 September, 2023)
Bantencom Media
PERISTIWA

Sunadah Jadi Korban Tabrak Lari

Jakarta, bantencom – Seorang wanita paruh baya tewas, diduga ditabrak sebuah bus dan menjadi korban tabrak lari di Jalan Matraman Raya, Jakarta Timur, Jum’at siang tadi.
Sunadah, wanita asal Cibitung, Bekasi, Jawa Barat ini tewas mengenaskan dengan kondisi kepala pecah di Jalan Matraman Raya, Jakarta Timur, Jum’at siang 27 Februari 2015.
Belum diketahui pasti apa yang menyebabkan korban tewas, namun dugaan sementara wanita berjilbab ini tewas setelah menjadi korban tabrak lari kendaraan jenis bus yang langsung melarikan diri usai menabrak
Sontak warga dan pengguna jalan yang mengetahui kejadian ini langsung berbondong bondong memadati lokasi kejadian.
Kepolisian dari Polres Metro Jakarta Timur yang tiba di lokasi langsung mengidentifikasi jasad korban dan langsung membawa korban ke Rumah Sakit Cipto Mangun Kusumo Jakarta
Akibat insiden ini arus lalu lintas dari arah Kampung Melayu menuju Matraman mengalami kemacetan sepanjang tiga kilo meter.
Belum diketahui kendaraan yang menabrak wanita malang tersebut, namun diduga sopir lari karena takut menjadi bulan-bulanan warga.(Rid)

Related posts

Hotel Ledian Disidak Terkait Menu Bilatung

Ridwan Salba

Ribuan Miras Hasil Razia Bulan Ramadhan Dimusnahkan

Ridwan Salba

Mobil Jemputan Pemi K 06 Tabrak Pembatas Jalan

Edi Santosa

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Situs web ini menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda. Kami akan menganggap Anda baik-baik saja dengan ini, tetapi Anda dapat memilih keluar jika diinginkan. Terima: Read More

Privacy & Cookies Policy